Wir schließen das Profil für neue Bewertungen
- Die Seite nimmt keine Bewertungen mehr an, dort kann also nichts Neues über Sie veröffentlicht werden
- Der TrustScore bleibt stehen, weil keine neue Bewertung ihn mehr verändern kann
- Der Schaden wird eingefroren, statt Monat für Monat zu wachsen
Die Seite wird über Trustpilot und aus berechtigten Gründen geschlossen – das stoppt den weiteren Schaden.