Eliminación completa del perfil
- El Perfil de Empresa eliminado de la búsqueda de Google y de Maps, incluidos la ficha, las fotos y la información del negocio.
- Recuperación de la propiedad o la vía de eliminación adecuada cuando se ha perdido el correo o el acceso original.









