Rimozione completa del profilo
- Il Profilo dell’attività rimosso dalla Ricerca Google e da Maps, compresi scheda, foto e informazioni sull’attività.
- Recupero della proprietà o la giusta via di rimozione quando l’email o le credenziali originali sono andate perse.









